Mari lestarikan warisan kuliner Indonesia sebagai bentuk kecintaan kita terhadap Indonesia.
Senin, 15 April 2013
Tips membuat Karamel Cake
›
Tips membuat karamel cake. Kalau mau warna Caramel Cakenya lebih coklat. Waktu pembuatan caramel, pada saat gula sudah cair jangan langs...
Keciput Wijen
›
Dear host, Mau setor jajanan tradisional week yaitu keciput wijen KECIPUT WIJEN Bahan : - 500 gr Tepung Ketan - ...
1 komentar:
Karamel Cake
›
Tertarik bikin ini karena nampaknya mudah. Dan untung jtiw ini di-extend (makasih ya host n bu Fat dan kawan-kawan). Saya buatnya sete...
1 komentar:
Pisang Goreng Kremes
›
Alo trio TAH,sekarang aq mo lapor pisang goreng kremes atau pisang selimut,ini makanan khas mana aq kurang tahu tapi ini makanan favoritk...
1 komentar:
Bolu Koja
›
Selamat Malam, Trio TAH... mudah2an di detik2 terakhir JTIW ini setoranku masih bisa diterima. mudah2an juga bolu koja ini termasuk ka...
Ketimus
›
Untuk setoran ketiga masih seputaran ngabisin singkong yang seabreg-abreg saya bikin KETIMUS… sebenarnya sudah dibuat beberapa hari yang...
3 komentar:
Tape Hijau
›
Dear trio Tah yang super baikkkk.. Mudah-mudahan masih bisa diterima laporan jtiw saya..klo disini(Texas) masih tgl 14 jam 12 pm Seben...
›
Beranda
Lihat versi web