NCC Jajan Tradisional Indonesia Week

Mari lestarikan warisan kuliner Indonesia sebagai bentuk kecintaan kita terhadap Indonesia.

Senin, 15 April 2013

Tips membuat Karamel Cake

›
Tips membuat karamel cake. Kalau mau warna Caramel Cakenya lebih coklat. Waktu pembuatan caramel, pada saat gula sudah cair jangan langs...

Keciput Wijen

›
Dear host, Mau setor jajanan tradisional week  yaitu keciput wijen KECIPUT WIJEN Bahan : -          500 gr Tepung Ketan -      ...
1 komentar:

Karamel Cake

›
Tertarik bikin ini karena nampaknya mudah. Dan untung jtiw ini di-extend (makasih ya host n bu Fat dan kawan-kawan). Saya buatnya sete...
1 komentar:

Pisang Goreng Kremes

›
Alo trio TAH,sekarang aq mo lapor pisang goreng kremes atau pisang selimut,ini makanan khas mana aq kurang tahu tapi ini makanan favoritk...
1 komentar:

Bolu Koja

›
Selamat Malam, Trio TAH... mudah2an di detik2 terakhir JTIW ini setoranku masih bisa diterima. mudah2an juga bolu koja ini termasuk ka...

Ketimus

›
Untuk setoran ketiga masih seputaran ngabisin singkong yang seabreg-abreg saya bikin KETIMUS… sebenarnya sudah dibuat beberapa hari yang...
3 komentar:

Tape Hijau

›
Dear trio Tah yang super baikkkk.. Mudah-mudahan masih bisa diterima laporan jtiw saya..klo disini(Texas) masih tgl 14 jam 12 pm Seben...
›
Beranda
Lihat versi web

Kontributor

  • NCC Jajan Tradisional Indonesia
  • Unknown
  • Unknown
Diberdayakan oleh Blogger.