Ini resepnya:
Bahan:
200g tepung ketan
50g tepung sagu
400g gula pasir
500g kelapa muda parut
250ml santan
50 g margarin cair
1 butir telur
1sdt garam
Olesan:
Kuning telur
Wijen
Cara membuat:
- Campur jadi satu santan,margarin cair dan telur.
- Siapkan wadah campur semua bahan kering, aduk rata. Tuang bahan cair.
- Aduk sampai rata semua.
- Siapkan loyang uk.24x24, olesi mentega, alasi daun pisang,olesi mentega lagi.
- Tuang adonan, ratakan.
- Masukan dlm oven yg sudah dipanaskan 180. Oven selama 20 menit/ setengah matang. Keluarkan dr oven, olesi kuning telur, taburi dengan wijen. Masukkan kembali ke oven. Panggang sampai kuning kecoklatan.
Selamat mencoba ya..
Salam JTIW,
Hikma
Tidak ada komentar:
Posting Komentar