Senin, 15 April 2013

Tips membuat Karamel Cake



Tips membuat karamel cake. Kalau mau warna Caramel Cakenya lebih coklat. Waktu pembuatan caramel, pada saat gula sudah cair jangan langsung di tuangkan air panasnya. Tapi tunggu sampai gula caramel berubah warna hingga kecoklatan baru air panasnya di tuangkan. Untuk susu kental manis saya selalu pakai yang warna coklat.

Berikut saya lampirkan Caramel Cake buatan saya, yang jadi potluck acara HMFF kemarin. Selamat mencoba.

Salam Caramel Cake
Atik Rahmani

3 komentar:

  1. halo mbak, aku kan lagi belajar masak nih, lagi browsing2 di internet jadi mampir deh ke blog mbak ini, seneng deh baca baca artikel artikel tulisan mbak, gini mbak.. waktu aku liburan.. aku jalan jalan ke lombok island sambil ingikutin paket wisata lombok dan aku beli oleh oleh di toko yang jual madu asli .. nah sekarang aku sedang cari cari resep makanan, resep kue, atau resep minuman yang berbahan dasar madu, nah mbak punya gak resep yang ada unsur madu nya biar aku bisa praktekkan ? Terimakasih ya ..

    BalasHapus