Dear Trio TAH Hostnya NCC JITW :)
Mau setoran lagi nih jajangan jadoel (jaman doeloe) yang murah meriah, Sasagon Kalapa (Kelapa)
Membuatnya cukup mudah dan ngga perlu keahlian khusus hehehhee...
Hanya saja hati2 kalau sedang makan sagon ini, jangan sambil berbicara, karena akan menyeburrrr hahahaha...
Yuuk bikiiin...!!!
Sasagon Kalapa
By Nenis YasmineCakes
Bahan :
2 lt tepung beras, disangrai sampai kekuningan
1 1/2 kelapa diparut, lalu disangrai sampai kering
1 kg gula pasir
Cara mencampur :
1. Tepung yg sudah disangrai lalu disangrai agi dg api kecil, masukan kelapa keringnya, angkat
2. Setelah agak dingin, masukan gula pasirnya
3. Masukan dalam toples, siap disantap bersama keluarga
salam,
~~ nenis ~~
~~ nenis ~~
0838 9622 9700
Tidak ada komentar:
Posting Komentar